Menüvorschläge

Vorspeisen
Salatteller mit Baguette  (Salate der Saison) 4,50 €
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Baguette 6,80 €
Hausgemachter Schinken mit Melonenspalten dazu Baguette 6,30 €

Mediterraner Vorspeisenteller mariniertes Gemüse, Champignons, Oliven, Feta und Baguette

7,50 €

Vitello Tonnato dazu Baguette (kalter Kalbsbraten mit Thunfischcreme)
7,50 €


Verschieden Suppen

Markklößchensuppe 3,50 €
Broccolicremesuppe 3,00 €
Champignoncremesuppe 3,00 €
Grünkernsuppe mit Kracherle 3,00 €
Rinderkraftbrühe mit Eierstich 3,20 €
Tomatencremesuppe 3,00 €

Menüs

Menü 1

Markklößchensuppe

Gemischter Braten (Rind und Schwein),

Salatteller, Gemüseplatten, Kroketten, Pommes- frites und Spätzle

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 
Portion 22,30 €

Menü 2

Markklößchensuppe

Schweinelendchen mit Champignons in Cognacrahmsoße

Salatteller, Gemüseplatten, Kroketten, Pommes- frites und Spätzle

Schwarzwaldbecher

 
Portion 26,40 €

Menü 3

Rinderkraftbrühe mit Eierstich

Schweinelendchen im Speckmantel

Salatteller, Gemüseplatten, Kroketten, Pommes- frites und Spätzle

Birne Helene

 
Portion 26,40 €

Menü 4

Champignoncremesuppe

Gefüllter Schweinebraten mit Soße

(Champignons, Speck, Zwiebeln, Petersilie und Ei)

Salatteller, Gemüseplatten, Kroketten, Pommes- frites und Spätzle

Vanilleeis mit Schokoladensoße

 
Portion  24,20 €

Menü 5

Broccolicremesuppe

Sauerbraten mit Soße

Salatteller, Spätzle und hausgemachte Kartoffelklöße

Mousse au chocolat mit Vanillesoße

 
Portion 22,30 €

Menü 6

Grünkernsuppe mit Kracherle

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahmsoße

Salatteller, Gemüseplatten, Kroketten und Spätzle

Vanilleeis mit frischen Früchten und Likör

 
Portion 23,90 €

Menü 7

Tomatencremesuppe,

Kalbstafelspitz mit Pfifferlingen in Rahmsoße

Salatteller,Gemüseplatten,Kroketten, Pommes- frites und Spätzle,

gemischtes Eis mit Sahne      

 
Portion 27,90 €
Fisch und Wildgerichte

 

Fisch bzw. Wildgerichte bieten wir je nach Saison auf Anfrage an.

 

Dessert zur Auswahl
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 3,90 €
Vanilleeis mit heißen Brombeeren 3,90 €
Schwarzwaldbecher mit Kirschwasser 3,90 €
Birne Helene 3,90 €
Schokoladeneis mit Eierlikör 3,90 €
Vanilleeis mit Schokoladensoße 3,90 €
Erdbeereis Joghurtcreme 3,90 €
Obstsalat mit Rum 3,90 €
Mousse au chocolat mit Vanillesoße 3,90 €
Mousse Vanille mit Himbeermark 3,90 €
hausgemachtes Tiramisu 4,80 €
hausgemachtes Zimtparfait 4,80 €
hausgemachtes Schwarzwald- Parfait (mit etwas Kirschwasser) 4,80 €
Kaffeegedeck

inklusive Kaffee, Tee, Kakao oder Milch

 

pro Person

6,50 €

 

 
Kaffee zur Selbstbedienung  

Kaffee, Milch und Zucker und Kaffeegeschirr als Buffet angerichtet

 
pro Person   5,50 €
Kaltes Buffet

Geräucherte Lachsscheiben und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

Roastbeefplatte, gefüllte Eier, Hähnchenschlegel,

kleine panierte Schnitzel,

Brett mit Schinken und hausgemachter Wurst,

verschiedene Salate:

Kartoffelsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Krautsalat

Butter, Schmalz und verschiedenes Brot,

Käseauswahl vom Brett mit  Trauben,

Obstsalat mit Rum, Mousse au chocolat mit Vanillesoße.

 

 

Portion

25 bis 50 Personen

22,50 €
 

über 50 Personen

21,00 €
Warmes und kaltes Buffet

kalt:

Geräucherte Lachsscheiben, Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

Roastbeefplatte, gefüllte Eier,

Brett mit Schinken und hausgemachter Wurst,

verschiedene Salate:

Kartoffelsalat, Rettichsalat, Karottensalat, Mais- Bohnensalat, Krautsalat,

warm:

gebratene Schweineschulter, kleine Schnitzel mit Soße

Hähnchenschlegel, Champignons in Crème- fraîche,

Pommes- frites, Spätzle und Gemüse

Butter, Schmalz und verschiedenes Brot,

Käseauswahl vom Brett mit Trauben,

Obstsalat mit Rum, Mousse au chocolat mit Vanillesoße

 

 

Portion

25 bis 35 Personen

29,70 €
 

über 35 Personen

28,70 €
 

über 50 Personen

27,70 €
Feinschmecker Buffet

Kalte Vorspeisen:

Geräucherte Lachsscheiben und Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich, Fleischpastete,

hausgemachter Schinken mit Melonenspalten Baguette

 

Salate:

Gemischte Blattsalate dazu verschiedene Dressings, Karottensalat mit Joghurtdressing,

Weißkrautsalat, grüne Bohnensalat.

 

Hauptgericht:

Kalbstafelspitz gebraten mit Pfifferlingen,

Wildgulasch mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle und gebratene Kartoffeltaler,

bunte Gemüsepfanne (Bratgemüse mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und Zucchini)

 

Dessert:

Mousse au chocolat mit Vanillesoße,

Obstsalat aus frischen Früchten, 

Käseauswahl vom Brett mit Trauben,

verschiedenes Brot

 

 

Portion              25 bis 35 Personen

30,70 €

über 35 Personen

29,70 €

über 50 Personen

28,70 €
Festtags Buffet

Vorspeisen:

Champignoncremesuppe

Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich,

Hausgemachter Schinken mit Melonenspalten, Baguette

 

Salate:

Gemischte Blattsalate dazu verschiedene Dressings, Karottensalat, Weißkrautsalat, Mais- Bohnensalat

 

Hauptgericht:

Lachsfilet in Rieslingsoße, Roastbeef mit Röstzwiebeln, Schweinelendchen im Speckmantel, kleine Schnitzel mit Bratensoße dazu Butterreis, Spätzle, Kartoffeltaler, Pommes- frites und verschiedenes Gemüse der Saison

 

Dessert:

Mousse au chocolat mit Vanillesoße, Creme caramel

Käseauswahl vom Brett mit Trauben

 

 

Portion                    25 bis 35 Personen

30,70 €

über 35 Personen

29,70 €

über 50 Personen

28,70 €
Kalte Platten

Mit Wurst, Schinken und Käse, verschiedene Salate, gefüllte Eier

dazu Butter und verschiedenes Brot

 

 

Portion

12,80 €
Käseauswahl vom Brett

mit Trauben dazu verschiedenes Brot

 

 

Portion

8,70 €
Mitternachtsimbiss

Gulaschsuppe nach Art des Hauses mit Baguette

 

 

Portion

5,50 €